Downloads

Firmware para conexão em Rede

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Firmware para conexão em Rede
Trata-se de firmware para atualizar a máquina utilizando uma ligação de rede. Para saber a versão de firmware que você possui, siga as instruções abaixo:
1. Certifique-se de que o rolo DK está ajustado e a tampa frontal está fechada.
2. Ligue a impressora.
3. Pressione e segure o botão de cortar.
4. Quando a lista de configurações da impressora é impressa, consulte o item abaixo em “<<PRINTER CONFIGURATION>>”.
“ProgVer QL-XXXXX VerX.XX”

Para mais detalhes de como atualizar o Firmware, consulte "Como instalar" no ecrã mostrado após ter clicado no botão "Aceitar o EULA e Transferir".
Português28/03/2019
(1.36)
6.00
MB
Histórico de atualizações
Versão 1.36
  • Corrige as falhas de software.

• Versão 1.35
  • Corrige erros menores.

• Versão 1.33
  • Compatível com Windows 10.
  • Compatível com etiquetas de nome "crachás" (2,3 "x 3,4" / 60 mm x 86 mm) em AirPrint (apenas nos EUA).
  • Corrige erros menores.
  • Sistemas operacionais compatíveis

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows Server 2016, Windows Server 2012 R2, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2008 (32-bit), Windows Server 2008 (64-bit), Windows Server 2003

Modelos Compativeis

QL-720NW

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

Para saber qual a versão de firmware que tem, siga as instruções abaixo:

1. Certifique-se de que o rolo DK está instalado e que a tampa da frente está fechada.
    2. Ligue a impressora.
    3. Prima e mantenha premido o botão de corte.
    4. Quando a lista das definições da impressora for impressa, verifique o seguinte item por baixo de <<PRINTER CONFIGURATION>>.
      “ProgVer = VX.XX”

Depois de ler o Acordo de Licença, clique no botão "Concorde com o EULA e faça o download" se está de acordo. A transferência do ficheiro irá começar. Se a transferência não começar automaticamente, clique no atalho "Se o seu download não iniciar automaticamente, clique aqui."

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download