Downloads

Ferramenta de Instalação do Kofax Power PDF Standard v5 para Mac

Ferramenta de Instalação do Kofax Power PDF Standard v5 para Mac

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Ferramenta de Instalação do Kofax Power PDF Standard v5 para Mac
PowerPDF é um software que permite ler, criar, editar e converter ficheiros PDF.
Português07/05/2024
(5.0.0)
1412.33
MB
Histórico de atualizações
Versão 5.0.0
Sistemas operacionais compatíveis

Windows 11, Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit)

Modelos Compativeis

ADS-1300, ADS-1350W, ADS-1800W

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.
  • Você deve ter iniciado sessão como administrador.
  • Crie uma pasta temporária em seu HDD [unidade de disco rígido] como o local para salvar o arquivo de extração automática baixado, por exemplo, c:\brodnt.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download