Downloads

Instalação da ferramenta ABBYY FineReader Pro

Siga os passos abaixo para fazer o download.

Passo 1Verifique as informações detalhadas.

TítuloDescriçãoIdiomaData de lançamento
(Versão)
Tamanho
Instalação da ferramenta ABBYY FineReader Pro
ABBYY FineReader® Pro - este software ajuda você a digitalizar facilmente documentos em papel, a organizá-los, a melhorar a qualidade de digitalização e a convertê-los em formatos editáveis como PDF, MS Word e Excel, economizando tempo e eliminando a inconveniência de digitar os documentos novamente.
Português23/03/2016
(1.0.1.0)
1.15
MB
Histórico de atualizações
Versão 1.0.1.0

Versão 1.0.0.0
Sistemas operacionais compatíveis

Windows 10 (32-bit), Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (32-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 8 (32-bit), Windows 8 (64-bit), Windows 7 (32-bit), Windows 7 (64-bit), Windows Vista (32-bit), Windows Vista (64-bit), Windows XP (32-bit)

Modelos Compativeis

ADS-3000N, ADS-3600W

Passo 2Leia antes de fazer o download.

Observações antes de fazer o download.

• As instruções podem variar, dependendo da versão do seu sistema operacional.
  • Você deve ter iniciado sessão como administrador.
  • Desconecte o seu equipamento Brother do computador, se já tiver conectado um cabo de interface.

Passo 3Leia o contrato de licença de usuário final (EULA).

Concorde com o EULA e faça o download