Home > Konfiguration > Zielgerät konfigurieren (Eigenständiger Modus) > ID-Karte testen (Eigenständiger Modus)

ID-Karte testen (Eigenständiger Modus)

1. Senden Sie einen Druckauftrag an das konfigurierte Gerät.
  2. Halten Sie die ID-Karte an das NFC-Symbol (image) am Bedienfeld des Geräts, um den Druckauftrag freizugeben.
    • Wenn der Druckauftrag gedruckt wird

Händigen Sie die ID-Karte an den Benutzer aus und wählen Sie die Empfangsmethode für den Druckimageimage Verwandte Themen

• Wenn der Druckauftrag nicht gedruckt wird

Überprüfen Sie Folgendes:

• Benutzereinstellungen wurden auf dem Bildschirm Web-based Management des Geräts konfiguriert.
      • Der Benutzername auf dem Bildschirm Web-based Management des Geräts ist korrekt.
      • Die ID-Karte ist am Gerät registriert.