Home > Konfiguration > Zielgerät konfigurieren (Modus Active Directory-Authentifizierung) > Kartenleser-Einstellungen konfigurieren (Modus Active Directory-Authentifizierung)

Kartenleser-Einstellungen konfigurieren (Modus Active Directory-Authentifizierung)

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Administrator.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Einstellung Kartenleser.
    image
    Option
    Anleitung
    Bei Verwendung eines externen Kartenlesers
    1. Klicken Sie im Feld Unterstützung für USB-Kartenleser auf Ein.
    Bei Verwendung eines internen Kartenlesers
    1. Klicken Sie im Feld Interner NFC-Leser auf Ein.
    2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Unterstützte Typen die unterstützten Gerätetypen für den internen NFC-Leser.
    3. Geben Sie das Format der Schreibweise der vom internen NFC-Leser erfassten und an den Server übermittelten Karten-ID an.
    4. Legen Sie die Bytereihenfolge der vom internen NFC-Leser erfassten Karten-ID fest.
    5. Legen Sie im Feld Grenzwert Datenlänge die maximale Datenlänge der vom internen NFC-Leser erfassten und an den Server übermittelten Karten-ID fest (1–255, Standard: 20).
    6. (Optional) Geben Sie im Feld Hauptzeichen hinzufügen das Präfix der vom internen NFC-Leser erfassten Karten-ID ein (1–20 ASCII-Zeichen, Standard: leer).
    7. (Optional) Geben Sie im Feld Leerzeichen hinzufügen das Suffix der vom internen NFC-Leser erfassten Karten-ID ein (1–20 ASCII-Zeichen, Standard: leer).
  3. Klicken Sie auf Senden.

Um Fehlfunktionen auszuschließen, testen Sie die Funktion der ID-Karte vor dem Aushändigen an den Benutzer.

Weitere Informationen imageimage Verwandte Themen