Support et téléchargement

DCP-385C

Téléchargement

Télécharger les derniers pilotes, utilitaires et firmwares.

Trouver les réponses aux questions fréquemment posées et des informations de dépistage des anomalies.

Manuels

Manuels

Consulter ou télécharger des manuels pour votre produit.

Consommables et accessoires

Consommables et accessoires

Informations sur les consommables, les accessoires et les options disponibles pour votre produit.

Systèmes d'exploitation pris en charge

Systèmes d'exploitation pris en charge

Vérifier les systèmes d'exploitation pris en charge par votre produit.

Caractéristiques

Caractéristiques

Consulter les caractéristiques détaillées du produit.

Informations

• Windows® 10 Compatibilité
    Si vous mettez à niveau de Windows® 7 ou Windows® 8.1 à Windows® 10, certaines fonctionnalités des pilotes et des logiciels installés peuvent ne pas fonctionner correctement. Nous vous invitons à désinstaller tous les pilotes et le logiciel en Windows® 7 ou Windows® 8.1 avant de passer à Windows® 10.

Si vous ne pouvez imprimer ou numériser après la mise à Windows® 10, réinstallez les pilotes en vous référant à la FAQ ci-dessous.
    > Cliquez ici pour voir comment réinstaller les pilotes.
  • Une mise à jour de firmware est disponible pour ce modèle. Cliquez ici pour mettre à jour le firmware.