Support & Downloads

FAX-2920

Downloads

Neueste Treiber, Dienstprogramme und die aktuelle Firmware herunterladen.

FAQ & Fehlerbehebung

FAQ & Fehlerbehebung

Häufig gestellte Fragen und Informationen zur Fehlerbehebung.

Handbücher

Handbücher

Handbücher für Ihr Produkt anzeigen oder herunterladen.

Unterstützte BS

Unterstützte BS

Erfahren Sie, welche Betriebssysteme von Ihrem Produkt unterstützt werden.

Informationen

• Ein Firmwareupdate für dieses Modell ist verfügbar. Klicken Sie hier, um die Firmware zu erneuern.
  • Der Windows®-Druckertreiber ist kompatibel mit Citrix Presentation Server™ 4.0/ 4.5.
  • Der Windows® XP-Druckertreiber ist mit Windows Server® 2003 kompatibel.