Langue

Guide utilisateur

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de l'utilisateur
Pour apprendre les opérations de base (Copie, Numérisation, etc), comment remplacer les consommables et les conseils de dépannage.
2018-10-30
(A)
Télécharger
(20.73MB)
PDF
Guide de l'utilisateur avancé
Pour apprendre les opérations avancées (Copie, impression de rapports, etc) et l'entretien de routine.
2014-03-12
(0)
Télécharger
(11.76MB)
HTML (Consulter)
Guide utilisateur - Logiciel et réseau
Pour des informations spécifiques sur l'utilisation du produit avec le logiciel/ sur un réseau.
Nous vous recommandons d'utiliser l'une des versions suivantes du navigateur Web: Internet Explorer® 8/9/10 ou Mozilla Firefox pour Windows®, Safari 5.1/6.0 pour Macintosh. Quel que soit le navigateur que vous utilisez, assurez-vous que JavaScript et CSS sont activés.
2014-03-13
(0)
Visualiser
(-)
PDF
IMPORTANT - Avis de sécurité réseau: Changement de mot de passe de connexion par défaut
Informations de mot de passe de connexion par défaut pour les utilitaires réseau.
2018-02-19
(0)
Télécharger
(0.48MB)
Guide d'installation

Guide d'installation

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide de sécurité du produit
Ce guide fournit les instructions de sécurité à lire avant la mise en marche du produit ou son entretien.
2014-05-01
(0)
Télécharger
(1.21MB)
PDF
Guide d'installation rapide
Pour l'installation du produit.
2014-03-12
(0)
Télécharger
(2.47MB)
PDF
Guide de remplacement de l'Unité Tambour
Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour.
2015-02-04
(0)
Télécharger
(5.61MB)
PDF
Guide de remplacement de l'Unité de courroie
Pour apprendre comment remplacer l'unité de courroie.
2015-09-15
(A)
Télécharger
(9.58MB)
Guide des fonctionnalités supplémentaires

Guide des fonctionnalités supplémentaires

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Appareils Apple
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
2016-09-29
(B)
Télécharger
(2.11MB)
PDF
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
2015-06-30
(A)
Télécharger
(2.34MB)
HTML (Consulter)
Guide d'impression/numérisation mobile pour Brother iPrint&Scan - Android™ (HTML)
Pour les informations spécifiques à Brother iPrint&Scan(Impression sans fil/application de scan*).
*Les fonctions de scan de Brother iPrint&Scan sont disponibles seulement si la machine dispose d'un scanner.
2015-07-01
(A)
Visualiser
(-)
PDF
Guide AirPrint
Ce guide fournit des informations plus précises sur l'utilisation de la technologie AirPrint avec votre appareil Brother.
2014-11-27
(A)
Télécharger
(0.55MB)
PDF
Guide Brother Image Viewer pour Android™
Ce guide fournit des informations plus précises sur l'application Brother Image Viewer permettant d'utiliser votre appareil mobile Android™ pour visualiser et éditer des documents numérisés à l'aide d'un appareil Brother.
2012-05-10
(0)
Télécharger
(1.06MB)
PDF
Guide «Web Connect»
Ce guide fournit des informations plus précises sur l'utilisation de la fonction Brother Web Connect.
2014-06-30
(0)
Télécharger
(0.66MB)
PDF
Guide du pilote d'imprimante universel
Ce guide fournit des informations plus précises sur l'utilisation du pilote d'imprimante universel Brother.
2014-09-02
(B)
Télécharger
(0.33MB)
Annexe

Annexe

TitreDescriptionDate de publication
(Version)
Fichier
(Taille)
PDF
Remarques sur les licences Open Source
(Anglais)
Ce document fournit des informations sur les logiciels Open Source utilisés par le produit.
2015-03-20
(05)
Télécharger
(0.14MB)

Télécharger et consulter le document au format PDF. Les documents PDF requièrent l'installation du logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®. Si vous ne possédez pas le logiciel Adobe® Acrobat Reader DC®, cliquez sur le lien "Adobe® Acrobat Reader DC®" pour télécharger le logiciel.