Configurar o meu equipamento Brother neste dispositivo móvel

Instale a aplicação Brother Mobile Connect a partir do Google Play:

Instale a aplicação Brother Mobile Connect na App Store:

Brother Mobile Connect

Mobile Connect

Imprima e digitalize nos equipamentos Brother a partir do seu dispositivo móvel.

App Store for Android App Store for iOS

* Android, Google Play e o logotipo do Google Play são marcas comerciais da Google Inc.

* Apple e o logotipo da Apple são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países. App Store é uma marca de serviço da Apple Inc.