Installez mon appareil Brother sur cet appareil mobile

Installer l'application Brother Mobile Connect depuis Google Play :

Installez l'application Brother Mobile Connect depuis l'App Store :

Brother Mobile Connect

Mobile Connect

Imprimez et scannez sur les imprimantes Brother depuis votre appareil mobile.

App Store for Android App Store for iOS

* Android, Google Play et le logo Google Play sont des marques déposées de Google Inc.

* Apple et le logo Apple sont des marques déposées d'Apple Inc. enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc.