Configurar mi equipo Brother en este dispositivo móvil

Instale la aplicación Brother Mobile Connect de Google Play:

Instale la aplicación Brother Mobile Connect desde App Store:

Brother Mobile Connect

Mobile Connect

Imprime y escanea en tu impresora Brother desde tu telefóno movil.

App Store for Android App Store for iOS

* Android, Google Play y el logotipo de Google Play son marcas comerciales de Google Inc.

* Apple y el logotipo de Apple son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en los EE. UU. y otros países. App Store es una marca de servicio de Apple Inc.