Einrichten meines Brother Gerätes auf diesem Mobilgerät

Installieren Sie die Brother Mobile Connect app von Google Play:

Installieren Sie die Brother Mobile Connect App aus dem App Store:

Brother Mobile Connect

Mobile Connect

Drucken und scannen Sie über Ihr Mobilgerät auf Brother Drucker.

App Store for Android App Store for iOS

* Android, Google Play und das Google Play-Logo sind Marken der Google Inc.

* Apple und das Apple-Logo sind Marken von Apple Inc. und in den USA und anderen Ländern registriert. App Store ist eine Servicemarke von Apple Inc.