La impresión segura, garantiza que los documentos no se impriman hasta que el usuario introduce una contraseña en el panel de control de la máquina.

Beneficios

• Evita que otras personas gestionen sus documentos confidenciales impresos. Recupere sus documentos sabiendo que no han sido tomados, copiados o leídos por nadie más.

• Ofrece una solución integrada que no requiere un servidor externo ni ninguna solución de hardware o software adicional.

• Elimina todos los trabajos de impresión seguros no impresos de la memoria de la impresora después del período de tiempo establecido mediante la Administración basada en Web (EWS).

Casos de uso

Modelos compatibles

Para comprobar si el dispositivo es compatible con la función de impresión segura, consulte la Guía del usuario en línea de su modelo.