Utilice la función de bloqueo de configuración del dispositivo Brother para bloquear el acceso no autorizado a la configuración del dispositivo.
El bloqueo de configuración permite establecer una contraseña para impedir que otros usuarios cambien accidentalmente la configuración del dispositivo.

Para activar la función de bloqueo de configuración, necesita la contraseña de cuatro dígitos del dispositivo o la contraseña de inicio de sesión del administrador. Si olvida la contraseña, debe restablecer todas las contraseñas almacenadas en el dispositivo.

Cuando la opción de bloqueo está activada, solo los administradores o propietarios que conozcan la contraseña pueden cambiar la siguiente configuración:

• Configuración general

• Configuración de los accesos directos

• Fax

• Impresora

• Red

• Imprimir informes

• Información sobre el dispositivo.

• Configuración inicial

• Servicio

• Libreta de direcciones

•

* los ajustes disponibles pueden variar en función del modelo Brother.

Beneficios

• Evita problemas causados por cambios inesperados en la configuración.

• La configuración segura del dispositivo garantiza flujos de trabajo coherentes y protegidos.

• Ahorra recursos al evitar impresiones con formato incorrecto.

Casos de uso

Modelos compatibles

Para comprobar si el dispositivo es compatible con la función de bloqueo de configuración, consulte la Guía del usuario en línea de su modelo.