Administración e implementación de dispositivos

Volver a
Soporte Brother para administradores de IT
  1. Brother support web
  2. Soporte Brother para administradores de IT
  3. Quiero gestionar mis dispositivos Brother de forma remota.

Quiero gestionar mis dispositivos Brother de forma remota.

Utilice BRAdmin Professional 4 (sólo Windows) para ver y configurar los dispositivos en red.

Haga clic aquí para comprobar si sus dispositivos son compatibles con BRAdmin Professional 4.

1. Vaya a la página de descargas del sitio web de asistencia de Brother para descargar BRAdmin Professional 4 (sólo Windows).

2. Siga las instrucciones de instalación que aparecen en pantalla.

3. Cuando haya terminado, inicie BRAdmin Professional 4.
    Al iniciarse, BRAdmin Professional 4 muestra una lista de dispositivos conectados en red.

4. Si no ve el dispositivo en la lista, haga clic en y seleccione una de las siguientes opciones:

Detectar dispositivos Busca y descubre dispositivos conectados a la red y dispositivos conectados a USB.
    Detectar dispositivos específicos... Busca y descubre un dispositivo de destino específico al especificar la dirección IP o el nombre de nodo y, a continuación, agrega los dispositivos de destino detectados a esta lista de dispositivos.
  5. Para localizar un dispositivo específico, escriba una palabra clave o el nombre del dispositivo en el campo Buscar...

6. Para comprobar el estado más reciente del dispositivo, haga clic en para actualizar la lista.