Mass Deployment Tool (sólo Windows)

Volver a
Soporte Brother para administradores de IT

Mass Deployment Tool de Brother proporciona una interfaz de configuración que le ayuda a administrar una gran variedad de configuraciones de dispositivos Brother, también permite a los usuarios instalar y administrar varios dispositivos conectados por USB o por red sin tener que instalar ningún software adicional. La herramienta tiene dos interfaces independientes:

• Interfaz gráfica de usuario (GUI)

• Interfaz de línea de comandos (CLI)

• Las principales funciones de esta herramienta son:

• Administrar varios dispositivos mediante un perfil de implementación que consta de información o configuración del dispositivo

• Implementar archivos de configuración en los dispositivos

• Recuperar la configuración de un dispositivo

• Beneficios

• Modifique la configuración de los dispositivos de todo el parque de impresoras en un paso.

• Configure los dispositivos de forma remota mediante el símbolo del sistema.

• Mantenga actualizado el firmware de sus dispositivos.

Casos de uso

dispositivos compatibles

Haga clic aquí para ver la lista de dispositivos compatibles.