Configurar o meu equipamento Brother neste computador

Recomendamos esta transferência para obter o máximo de funcionalidades do seu equipamento Brother. Este é um ficheiro abrangente que contém os controladores e software disponíveis para o seu equipamento Brother. Clique no botão Transferir, efetue a transferência do software e siga as instruções no ecrã.

Recomendamos esta transferência para obter o máximo de funcionalidades do seu equipamento Brother. Este é um ficheiro abrangente que contém os controladores e software disponíveis para o seu equipamento Brother. Clique no botão Transferir, efetue a transferência do software e siga as instruções no ecrã.

Para usar o seu equipamento, transfira e instale os controladores e o software corretos.

Clique aqui para escolher o software correto para o seu sistema operativo