Accueil > Présentation de votre appareil > Emplacement des ports d’entrée/sortie sur votre appareil

Emplacement des ports d’entrée/sortie sur votre appareil

Les ports d’entrée/sortie sont situés à l’arrière et à l’avant de l’appareil.

image

1. Port accessoire USB (Avant)
  2. Port LAN (Pour les modèles réseau)
  3. Port USB
  4. Port accessoire USB (Arrière)

Pour connecter le câble USB ou Ethernet, suivez les instructions du programme d’installation du logiciel/pilote.

Pour installer les pilotes et logiciels nécessaires au fonctionnement de votre appareil, accédez à la page Téléchargements de votre modèle à l’adresse support.brother.com.