Accueil > Sécurité > Utiliser SSL/TLS > Gérer votre appareil réseau en toute sécurité à l'aide de SSL/TLS > Accéder à la Gestion à partir du Web à l’aide de SSL/TLS

Accéder à la Gestion à partir du Web à l’aide de SSL/TLS

Pour gérer en toute sécurité votre appareil réseau, utilisez la gestion à partir du Web à l’aide du protocole HTTPS.
image
  • Pour utiliser le protocole HTTPS, HTTPS doit être activé sur votre appareil. Le protocole HTTPS est activé par défaut.
  • Vous pouvez modifier les paramètres du protocole HTTPS à l’aide de la Gestion à partir du Web.
  1. Démarrez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://Nom commun » dans la barre d’adresse de votre navigateur (où « Nom commun » est le nom commun que vous avez attribué au certificat; il pourrait s’agir de votre adresse IP, nom de nœud ou nom de domaine).
  3. Si nécessaire, saisissez le mot de passe dans le champ Connexion, puis cliquez sur Connexion.
    image
    • Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ».
  4. Vous pouvez maintenant accéder à l’appareil à l’aide du protocole HTTPS.