Restaurar red

Use la función de restauración de la red para restaurar las configuraciones de la red del equipo, como la contraseña y la dirección IP, nuevamente a las configuraciones de fábrica.
  • Desenchufe todos los cables de interfaz antes de realizar la restauración de red.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Conf. inicial]>[Reiniciar]>[Restaurar red].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Pulse durante 2 segundos.

Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración.

No

El equipo saldrá sin reiniciar.

image
    Si sale sin reiniciar, su equipo no se restaurará y las configuraciones no cambiarán.