Método de autenticación IEEE 802.1x

EAP-FAST

El protocolo de autenticación extensible - autenticación flexible mediante tunelización segura (EAP-FAST) ha sido desarrollado por Cisco Systems, Inc., que usa un ID de usuario y contraseña para la autenticación, y algoritmos de clave simétrica para lograr un proceso de autenticación tunelizado.

El equipo Brother es compatible con los siguientes métodos de autenticación internos:

• EAP-FAST/NONE
  • EAP-FAST/MS-CHAPv2
  • EAP-FAST/GTC

EAP-MD5 (red cableada)

Protocolo de autenticación extensible: algoritmo de compendio de mensaje 5 (EAP -MD5) usa un ID de usuario y contraseña para la autenticación de respuesta-desafío.

PEAP
El protocolo de autenticación extensible protegido (PEAP), es una versión del método EAP desarrollado por Cisco Systems, Inc., Microsoft Corporation y RSA Security. PEAP crea una capa de sockets seguros (SSL) encriptado/ túnel de seguridad de capa de transporte (TLS) entre un cliente y un servidor de autenticación para enviar un ID de usuario y contraseña. PEAP provee una autenticación manual entre el servidor y el cliente.

El equipo Brother es compatible con los siguientes métodos de autenticación internos:

• PEAP/MS-CHAPv2
  • PEAP/GTC

EAP-TTLS

Protocolo de autenticación extensible: seguridad de capa de transporte tunelizado (EAP-TTLS) ha sido desarrollado por Funk Software y Certicom. EAP-TTLS crea un túnel SSL encriptado similar a PEAP, entre un cliente y un servidor de autenticación, para enviar un ID de usuario y contraseña. EAP-TTLS provee una autenticación manual entre el servidor y el cliente.

El equipo Brother es compatible con los siguientes métodos de autenticación internos:

• EAP-TTLS/CHAP
  • EAP-TTLS/MS-CHAP
  • EAP-TTLS/MS-CHAPv2
  • EAP-TTLS/PAP

EAP-TLS

Protocolo de autenticación extensible - seguridad de capa de transporte (EAP-TLS) requiere una autenticación de certificado digital tanto en un cliente como en un servidor de autenticación.