Inicio > Manipulación de papel > Configuración del papel > Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cambiar el tamaño y el tipo de papel

Cuando cambie el tamaño y el tipo de papel que cargue en la bandeja, también deberá cambiar la configuración del tamaño y el tipo de papel en la pantalla LCD.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config. bandeja (Ajuste bandeja)]>[Tipo de papel (Tipo d papel)].
  2. Pulse image o image para mostrar las opciones de bandeja de papel y, a continuación, pulse la opción deseada.
  3. Pulse image o image para mostrar las opciones del tipo de papel y, a continuación, pulse la opción deseada.
  4. Pulse image.
  5. Pulse image o image para mostrar la opción [Tamaño papel] y, a continuación, pulse [Tamaño papel].
  6. Pulse image o image para mostrar las opciones de bandeja de papel y, a continuación, pulse la opción deseada.
  7. Pulse image o image para mostrar las opciones del tamaño de papel y, a continuación, pulse la opción deseada.
  8. Pulse image.