Nettoyez les têtes DEL

Avant de commencer la procédure de nettoyage imageimage Renseignements connexes: Nettoyer l’appareil

En cas de problème de qualité d’impression, par exemple des couleurs pâles ou délavées, des stries blanches ou des bandes qui coulent sur la page, nettoyez les têtes DEL de la façon suivante :

1. Maintenez enfoncé image pour éteindre l’appareil.
  2. Ouvrez le capot supérieur jusqu’à ce qu’il se verrouille en position ouverte.
    image
  3. Essuyez chaque fenêtre de tête DEL (1) avec un chiffon non pelucheux, sec et doux. Ne touchez pas les fenêtres avec vos doigts.
    image
  4. Fermez le capot supérieur de l'appareil.
  5. Appuyez sur image pour allumer l’appareil.