Imprimir una hoja de índice de fotografías (miniaturas) desde una unidad flash USB

Imprima una hoja de índice de fotografías para obtener una vista previa en tamaño reducido de todas las imágenes guardadas en la unidad flash USB.
image
  • El equipo asigna números a las imágenes (como n.º 1, n.º 2, n.º 3, etc.).

El equipo no reconoce ningún otro número o nombre de archivo que la cámara digital o la computadora haya utilizado para identificar las imágenes.

• Solo los nombres de archivos que tengan 20 caracteres o menos se imprimirán correctamente en la hoja del índice.
  • Los nombres de archivos no se imprimirán correctamente si contienen caracteres no alfanuméricos; sin embargo, estos caracteres no afectarán a la configuración de impresión de las fotografías.
  1. Introduzca una unidad de memoria de flash USB en la ranura USB.
  2. Pulse [Impresión JPEG (Impresión de JPEG)]>[Impr. índice (Imprimir índice)]>[Imprimir hoja índice].
  3. Si desea cambiar la configuración de impresión, pulse image[Config. impr. (Ajustes impres)].
    Cuando finalice, pulse [OK].
    Opción
    Descripción
    Tipo de papel (Tipo d papel)

Permite seleccionar el tipo de papel.

Tamaño papel

Permite seleccionar el tamaño de papel.

4. Pulse [Inicio].