Configurar el equipo para que se apague automáticamente

La función Apagado automático puede reducir el consumo eléctrico. Establezca la cantidad de tiempo que el equipo debe permanecer en el modo Espera antes de apagarse automáticamente. Cuando esta función está ajustada en [No], el equipo debe apagarse manualmente.

Para encender el equipo después de que la función Apagado automático lo ha apagado, pulse image.

image

El equipo no se apagará automáticamente cuando:

• El equipo esté conectado a una red cableada.
  • El equipo esté conectado a una red inalámbrica.
  • [WLAN(Wi-Fi) (WLAN (Wi-Fi))] está seleccionado en la configuración [I/F red].
  • Los trabajos de impresión seguros se encuentran guardados en la memoria del equipo.
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Apagado auto.].
  2. Pulse image o image para mostrar la opción [No], [1hora], [2horas], [4horas] u [8horas] y, a continuación, pulse la opción deseada.
  3. Pulse image.