Inicio > Introducción al equipo > Información general del panel de control

Información general del panel de control

image
  1. Pantalla de cristal líquido (LCD) táctil
    Acceda a las opciones y los menús pulsándolos cuando aparecen en la pantalla táctil.
  2. Botones del menú
    image (Atrás)
    Pulse para volver al menú anterior.
    image (Inicio)
    Pulse para volver a la pantalla Inicio.
    image (Cancelar)
    Pulse para cancelar una operación.
  3. Indicador de encendido LED
    El LED se ilumina según el estado del equipo.

El LED parpadeará cuando el equipo esté en el modo espera.

4. image Encendido/apagado
    Pulse image para encender el equipo.
    Pulse y mantenga presionado image para apagar el equipo. La pantalla táctil muestra [Apagando equipo] y permanece encendida algunos segundos antes de apagarse.
    Si apaga el equipo mediante image, este continuará limpiando periódicamente el cabezal de impresión para mantener la calidad de impresión. Para prolongar la vida útil del cabezal de impresión, economizar la tinta y mantener la calidad de impresión, mantenga el equipo conectado a la fuente de alimentación en todo momento.