Descargue e imprima a través de Web Services

1. Pulse [Funciones]>[Web].
    image
    • Si aparece información sobre la conexión a Internet en la pantalla LCD del equipo, lea la información y pulse [OK].
    • Es posible que en ocasiones se muestren actualizaciones o avisos sobre las funciones de Brother Web Connect en la pantalla LCD. Lea la información y, a continuación, pulse [OK].
  2. Pulse image o image para mostrar el servicio donde se encuentra el documento que desea descargar e imprimir.

Pulse el nombre del servicio.

3. Pulse image o image para mostrar el nombre de su cuenta y, a continuación, púlselo. Si se muestra la pantalla de introducción del PIN, introduzca el PIN de cuatro dígitos y pulse [OK].
  4. Pulse image o image para mostrar el álbum que desee y, a continuación, púlselo.
    image
    • Un álbum es una colección de documentos. No obstante, el término usado para referirse a este concepto puede diferir en función del servicio que utilice. Al usar Evernote®, tiene que seleccionar el cuaderno y, a continuación, seleccionar la nota.
    • En algunos servicios no es necesario guardar los documentos en álbumes. Seleccione [Ver Arch. no clas.] para elegir documentos que no estén guardados en álbumes.
  5. Pulse el nombre de archivo que desea imprimir. Confirme el documento en la pantalla LCD y pulse [OK]. Seleccione más documentos para imprimir (puede seleccionar hasta 10 documentos).
  6. Cuando haya terminado, pulse [OK].
  7. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para completar la operación.