Accueil > Dépannage > Réinitialiser votre appareil > Description des fonctions de réinitialisation

Description des fonctions de réinitialisation

Les fonctions de réinitialisation suivantes sont disponibles :

1. [Réinit. appareil]

Vous pouvez réinitialiser tous les réglages de l'appareil que vous avez modifiés.

2. [Réseau]

Réinitialisez le serveur d’impression pour rétablir les réglages d’usine par défaut (y compris le mot de passe et les informations d’adresse IP).

3. [Tous param]

Utilisez la fonction de réinitialisation pour rétablir tous les réglages d'origine de l'appareil tels que définis en usine.

Nous vous recommandons vivement d'effectuer cette opération lorsque vous mettez l'appareil au rebut.

image

Débranchez le câble d'interface avant de sélectionner [Réseau] ou [Tous param].