Inicio > Apéndice > Accesorios > La unidad Mailbox > Para configurar Apilador MX o Clasificador MX desde la pantalla LCD del equipo

Para configurar Apilador MX o Clasificador MX desde la pantalla LCD del equipo

Cuando usa la unidad Mailbox, configure sus preferencias para el Apilador y Clasificador de la pantalla LCD del equipo.

• Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config. bandeja (Ajuste bandeja)]>[Bandeja de salida]>[Buzón apilador (Buzón Apilador)] o [Buzón clasificador (Buzón Clasificador)].