Inicio > Apéndice > Accesorios > La unidad Mailbox > Configure la función Mailbox Continue

Configure la función Mailbox Continue

Si un trabajo de impresión se detuvo debido a que todas las papeleras están llenas, la función MX (Clasificador) Continue permite que el equipo reanude el trabajo de impresión una vez retiradas las páginas impresas de cualquiera de las ubicaciones de impresión.

Configuración Descripción
El equipo reanuda el trabajo de impresión utilizando la primera bandeja de salida o papelera de clasificador vacía.
No Debe retirar las páginas impresas de la bandeja de salida y todas las papeleras del clasificador para reanudar el trabajo de impresión.

Por defecto, MX Continue se encuentra desactivado. Para activar MX Continue:

Pulse image [Ajustes]>[Todas config. (Todos ajustes)]>[Config. gral.]>[Config. bandeja (Ajuste bandeja)]>[Buzón Continuar (BS continuar)]>[].