Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > AirPrint > Panoramica di AirPrint

Panoramica di AirPrint

AirPrint è una soluzione di stampa per sistemi operativi Apple che consente di stampare in modalità wireless foto, messaggi e-mail, pagine Web e documenti da iPad, iPhone, iPod touch e computer Mac, senza che sia necessario installare un driver.

Per ulteriori informazioni, visitare il sito web Apple.

image

Usare Funziona con il badge Apple significa che un accessorio è stato progettato per funzionare specificamente con la tecnologia identificata nel badge ed è stato certificato dallo sviluppatore come conforme agli standard prestazionali Apple.