Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Panoramica di Brother Web Connect > Configurare le impostazioni del server Proxy mediante il pannello dei comandi della macchina

Configurare le impostazioni del server Proxy mediante il pannello dei comandi della macchina

Se la rete utilizza un server proxy, è necessario configurare le seguenti informazioni ad esso relative sulla macchina:
  • Indirizzo del server proxy
  • Numero della porta
  • Nome utente
  • Password
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Rete]>[Impostazioni connessione Web]>[Impost. proxy]>[Conness. proxy].
  2. Premere [].
  3. Selezionare l’opzione da impostare, quindi immettere le informazioni relative al server proxy.

Premere [OK].

4. Premere image.