Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Pulire la macchina Brother > Rileva e migliora automaticamente le condizioni degli ugelli delle testine di stampa

Rileva e migliora automaticamente le condizioni degli ugelli delle testine di stampa

Se i colori e il testo appaiono sbiaditi o presentano striature oppure se manca parte del testo dalle stampe, è possibile che gli ugelli delle testine di stampa siano ostruiti. Quando questa opzione è impostata su [], la macchina rileva automaticamente le condizioni degli ugelli delle testine di stampa e, se è necessario, pulisce le testine di stampa.

• L’impostazione predefinita corrisponde a [].

• La pulizia delle testine di stampa consuma inchiostro.
  1. Premere image[Inchiostro]>[Contr. aut. qual.stampa].
  2. Premere [] o [No].
  3. Premere image.