Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac) > Stampare foto o documenti mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

Stampare foto o documenti mediante Brother iPrint&Scan (Windows/Mac)

image
  1. Controllare di avere caricato il supporto corretto nel vassoio carta.
    IMPORTANTE
    Per la stampa di foto:
    • Per ottenere i migliori risultati, utilizzare carta Brother.
    • Quando si stampa su carta fotografica, caricare un foglio aggiuntivo della stessa carta fotografica nel vassoio carta.
  2. Avviare Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Avviare image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni, quindi fare doppio clic sull'icona iPrint&Scan.

Viene visualizzata la schermata Brother iPrint&Scan.
  3. Se la macchina Brother non è selezionata, fare clic sul pulsante Seleziona macchina, quindi selezionare il nome del modello in uso dall'elenco. Fare clic su OK.
  4. Fare clic su Stampa.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows

Fare clic su Foto o Documento.

• Mac

Fare clic su Foto o PDF.

6. Selezionare il file da stampare, quindi eseguire una delle operazioni seguenti:
    • Windows

Fare clic su Successivo.

• Mac

Fare clic su Apri, quindi fare clic su Successivo se viene richiesto.

image
    image
    • La schermata effettiva potrebbe variare a seconda della versione dell'applicazione.
    • Utilizzare l'applicazione più recente. imageimage Informazioni correlate
    • Quando si esegue la stampa di documenti composti da molte pagine, è possibile selezionare le pagine che si desidera stampare.
  7. Se necessario, modificare le altre impostazioni relative alla stampante.
  8. Fare clic su Stampa.
IMPORTANTE
Per la stampa di foto:

Per ottenere la qualità di stampa migliore in base alle opzioni selezionate, impostare sempre l'opzione Tipo di supporto in modo che corrisponda al tipo di carta caricata nel vassoio.