Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare l’autenticazione Active Directory > Introduzione all’autenticazione Active Directory

Introduzione all’autenticazione Active Directory

L'autenticazione Active Directory limita l'uso della macchina. Se è abilitata l’autenticazione Active Directory, il pannello di controllo della macchina viene bloccato. Non è possibile modificare le impostazioni della macchina fin quando l’utente non inserisce l’ID utente e la password.

È possibile modificare le impostazioni dell'autenticazione Active Directory mediante Gestione basata sul Web.