Caricare carta lunga nel vassoio multifunzione (vassoio MP)

Caricare un foglio di carta lunga alla volta utilizzando il vassoio MP.
  • Utilizzare il vassoio MP per stampare su carta lunga (larghezza: Da 88,9 a 297 mm / altezza: Da 431,9 a 1.200 mm).
  • Utilizzare la carta lunga solo quando si stampa dal computer o con AirPrint.
  • Se l'opzione [Controlla carta] è impostata su [] e si inserisce la carta nel vassoio MP, sul display LCD viene visualizzato un messaggio che consente di modificare il formato carta e il tipo di carta.
  • Quando nel vassoio viene caricata carta di formato diverso, è necessario modificare l'impostazione relativa al formato carta nella macchina o sul computer.

In questo modo, la macchina sarà in grado di prelevare automaticamente la carta dal vassoio corretto, nel caso in cui nel driver della stampante (Windows) o nella macchina sia stata impostata l'opzione per la selezione automatica del vassoio.

NOTA
  • Per impedire l'ingresso della polvere nella macchina, verificare di chiudere il vassoio MP se non lo si utilizza.

1. Aprire il vassoio MP.
    IMPORTANTE
    Per evitare di danneggiare la carta, NON tirare il supporto carta verso l'alto quando si carica carta lunga.
    image
  2. Con delicatezza, premere e fare scorrere le guide laterali del vassoio MP per adattarle alla carta utilizzata.
    image
  3. Caricare un solo foglio di carta nel vassoio MP con la superficie di stampa rivolta verso l'alto. Con entrambe le mani, spingere un foglio di carta nel vassoio MP finché il bordo anteriore non tocca i rulli di alimentazione.
    image
    image

In caso di difficoltà nell'inserimento della carta nel vassoio MP, premere la leva di sblocco (1) verso il retro della macchina, quindi inserire la carta.

image
  4. Con entrambe le mani, regolare le guide laterali del vassoio MP per adattarle alla carta.
    image
    IMPORTANTE
    NON caricare nel vassoio MP più di un foglio di carta lunga alla volta. In caso contrario, la carta si potrebbe inceppare. Quando si stampano più pagine, non inserire il foglio successivo finché sul touchscreen non viene visualizzato un messaggio in cui viene richiesto di inserire un altro foglio.
  5. Estrarre il supporto carta (1) fino a bloccarlo in posizione, quindi aprire il supporto ribaltabile carta (2).
    image
    image
    Quando si carica carta lunga nel vassoio MP, la macchina trattiene la pagina dopo la stampa per evitare che cada. Una volta completata la stampa, rimuovere la pagina stampata e premere [OK].
  6. Impostare il formato carta su [Formato definito dall'utente] e immettere il formato effettivo mediante il touchscreen della macchina.
    image

Assicurarsi che la stampa sia stata completata prima di chiudere il vassoio MP.