Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare l’autenticazione LDAP > Configurare l’autenticazione LDAP utilizzando Gestione basata sul Web

Configurare l’autenticazione LDAP utilizzando Gestione basata sul Web

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Amministratore>Funzione limitazione utente.
    image
    Se il menu di navigazione non viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo, selezionare image.
  5. Selezionare Autenticazione LDAP.
  6. Fare clic su Invia.
  7. Fare clic sul menu Autenticazione LDAP.
  8. Configurare le seguenti impostazioni:
    Opzione
    Descrizione
    Memorizza ID utente
    Selezionare questa opzione per salvare l’ID utente.
    Indirizzo server LDAP
    Digitare l’indirizzo IP o il nome del server LDAP (ad esempio: ldap.example.com).
    Porta server LDAP
    Immettere il numero di porta del server LDAP.
    Cartella principale di ricerca LDAP
    Digitare la directory radice di ricerca LDAP.
    Attributo nome (Chiave di ricerca)
    Immettere l'attributo che si desidera utilizzare come chiave di ricerca.
  9. Fare clic su Invia.