Pagina Iniziale > Rete > Configurare le impostazioni di rete > Configurare le impostazioni di rete mediante il pannello dei comandi

Configurare le impostazioni di rete mediante il pannello dei comandi

Per configurare la macchina per la rete, utilizzare le selezioni del menu [Rete] del pannello dei comandi.
image
  • Per informazioni sulle impostazioni di rete che è possibile configurare utilizzando il pannello dei comandi imageimage Informazioni correlate: Tabelle delle impostazioni
  • È anche possibile utilizzare le utility di gestione, come Gestione basata sul Web, per configurare e modificare le impostazioni di rete della macchina Brother.

1. Premere image[Imp.]>[Rete].
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione di rete, quindi selezionarla. Ripetere questa procedura finché non si accede al menu da configurare, quindi seguire le istruzioni sull'LCD touchscreen.