Informazioni su Gestione basata sul Web

Gestione basata sul Web è un’utilità che impiega un browser Web standard per gestire l’apparecchio utilizzando il protocollo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) oppure il protocollo HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

image
  • Si consiglia di utilizzare Microsoft Internet Explorer 11/Microsoft Edge per Windows, Safari 13 per Mac, Google Chrome per Android (4.x o versioni successive) e Google Chrome/Safari per iOS (10.x o versioni successive). Verificare che JavaScript e i cookie siano sempre attivati nel browser utilizzato.

• È necessario utilizzare il protocollo TCP/IP in rete e disporre di un indirizzo IP valido programmato nel server di stampa e nel computer.

image

• La schermata reale potrebbe variare rispetto a quella visualizzata sopra.