Funktionstabellen (Modelle mit 6,8 cm (67,5 mm)-Touchscreen)

In diesen Tabellen werden die Funktionsauswahlen und temporären Optionen in den Gerätemenüs erläutert.

image [Funktionen]

Ebene 2

Ebene 3

Ebene 4

Ebene 5

Ebene 6

Beschreibungen

Web

-

-

-

-

Verbinden Sie das Brother-Gerät mit einem Internetdienst.

USB

PDF-Druck

(Auswählen einer PDF-Datei)

imageDruckeinst.

-

Drucken Sie eine PDF-Datei direkt von einem USB-Stick.

JPEG-Druck

Dateien auswählen

OK

imageDruckeinst.

Passen Sie mit diesen Optionen Ihre Fotos an.

Alle druck (Alle dr)

-

Drucken Sie alle Fotos auf dem USB-Stick.

Index drucken (Indexdruck)

Indexausdr. erst. (Indexausdr. erstellen)

imageDruckeinst.

Drucken Sie eine Seite mit Miniaturansichten.

Fotos drucken

imageDruckeinst.

Drucken Sie Fotos durch Auswahl der Index-Nummern.

Software- Download

-

-

-

-

Zeigt Informationen zum Herunterladen und Installieren von Software für Mobilgeräte und Computer an.

Druckkopf- reinigung

-

-

-

-

Reinigen Sie den Druckkopf anhand der im Display angezeigten Anweisungen.

image [Sicherer Druck]

Ebene 1

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibungen

Sicherer Druck

(Auswählen des Benutzers)

-

Sie können die im Speicher des Geräts gesicherten Daten ausdrucken, wenn Sie Ihr vierstelliges Kennwort eingeben.

Diese Option ist nur aktiv, wenn das Gerät nur sichere Druckdaten hat.

image [Tinte]

Ebene 2

Ebene 3

Beschreibungen

Tintenvorrat

-

Prüfen Sie den Tintenvorrat.

Modell der Tintenpatrone

-

Prüfen Sie die Nummern der Tintenpatronen.

Druckqualität verbessern

Druckqualität prüfen

Prüfen Sie die Druckqualität, die Ausrichtung sowie die Papierzufuhr und korrigieren Sie diese entsprechend den Anweisungen im Display.

Ausrichtung

Korr. Papierzufuhr

Druckkopfreinigung

-

Reinigen Sie den Druckkopf anhand der im Display angezeigten Anweisungen.

Papierreste entfernen

-

Entfernen Sie anhand der Anweisungen im Display gestautes Papier aus dem Gerät.

Druckoptionen

Verschmieren reduzieren

Reduzieren Sie Verschmieren auf dem Papier oder Papierstaus beim Drucken.

Ungleich Linien reduzieren

Reduzieren Sie ungleichmäßige Zeilen auf dem Papier beim Drucken.

Druck verbess.

Verbessern Sie die Druckqualität und reduzieren Sie die Unschärfe.

Prüfung Tintenpatrone

-

Zeigen Sie die Informationen zur Tintenpatrone an.

Autom. Überprüfung Druckqualität

-

Erkennt automatisch den Zustand des Druckkopfes und reinigt den Druckkopf bei Bedarf.

image WiFi-Einrichtung

Ebene 2

Beschreibungen

Wi-Fi-Netzwerk suchen

Konfigurieren Sie die Wireless-Netzwerkeinstellungen manuell.

WPS/Schaltfläche

Konfigurieren Sie die drahtlosen Netzwerkeinstellungen per Tastendruck.

Wenn ein USB-Stick in den USB-Einschub eingesetzt wurde

Ebene 1

Beschreibungen

PDF-Druck

Drucken Sie eine PDF-Datei direkt von einem USB-Stick.

JPEG-Druck

Wählen Sie das Fotomenü aus.