Weitere Probleme

Probleme mit dem direkten Fotodruck

Probleme Mögliche Abhilfe

Ein Teil des Fotos wird nicht ausgedruckt.

Vergewissern Sie sich, dass der randlose Druck und das Anpassen der Größe ausgeschaltet sind.

imageimage Zugehörige Informationen: Drucken von randlosen Fotos von einem USB-Stick

imageimage Zugehörige Informationen: Drucken von Fotos mit automatischem Zuschneiden

Software-Probleme

Probleme Mögliche Abhilfe

Drucken nicht möglich.

Deinstallieren Sie die Treiber (Windows) und die Brother-Software und installieren Sie jeweils die neueste Version.

„Gerät ausgelastet.“ wird auf dem Computerbildschirm angezeigt.

Stellen Sie sicher, dass keine Fehlermeldung auf der Anzeige des Gerätes angezeigt wird.