Configurer le compte à rebours avant l’activation du mode veille

Le mode veille (ou mode économie d’énergie) peut réduire la consommation électrique. Lorsque l’appareil est en mode veille, il se comporte comme s’il était éteint. L’appareil se réveille et lance une impression dès qu’il reçoit un travail d’impression. Utilisez ces instructions pour configurer un délai (compte à rebours) avant le passage de l’appareil en mode veille.
  • La minuterie redémarre si une opération est effectuée sur l'appareil, comme la réception d'une tâche d'impression.
  • Le réglage par défaut est de trois minutes.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts paramètres]>[Param. général]>[Durée de veille].
  2. Entrez sur l’écran tactile le nombre de minutes (1-60) à définir, puis appuyez sur [OK].
  3. Appuyez sur image.
image
Lorsque l'appareil passe en mode veille, le rétroéclairage de l'écran LCD s'éteint.