Inicio > Red > Configuración de red inalámbrica > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configure la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de botón

Configure la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de botón

NOTA
Para algunos modelos, se puede utilizar la conexión de red inalámbrica solo cuando el Módulo WiFi opcional está instalado.
image
Cuando el equipo reciba una solicitud de Wi-Fi Direct desde el dispositivo móvil, el mensaje [Solicitud conex. Wi-Fi Direct recibida. Pulse [OK] para conect.] se mostrará en la pantalla LCD. Pulse [OK] para conectar.
  1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config.]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Pulsar botón] en la pantalla LCD del equipo.
    image
    Si el dispositivo móvil no es compatible con Wi-Fi Direct, haga lo siguiente:
    1. Pulse image [Ajustes]>[Todas config.]>[Red]>[Wi-Fi Direct]>[Propiet. de grupo] y, a continuación, pulse [].
    2. Pulse image o image para seleccionar el [Pulsar botón].
  2. Cuando aparezca el mensaje [Active Wi-Fi Direct en otro disp. Pulse [OK].], encienda la función Wi-Fi Direct de su dispositivo móvil (para obtener más información, consulte la guía del usuario de su dispositivo móvil). Pulse [OK] en su equipo.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si su dispositivo móvil muestra una lista de máquinas con Wi-Fi Direct activado, seleccione su máquina de Brother.
    • Si su máquina de Brother muestra una lista de dispositivos móviles con Wi-Fi Direct activado, seleccione su dispositivo móvil. Para volver a buscar dispositivos disponibles, pulse [Escanear de nuevo].
  4. Cuando su dispositivo móvil se conecta correctamente, la pantalla LCD del equipo muestra [Conectada]
  5. Pulse [Cerrar].