Inicio > Dispositivos móviles/Web Connect > Brother Mobile Connect

Brother Mobile Connect

Utilice Brother Mobile Connect para imprimir desde su dispositivo móvil.
  • Para dispositivos Android:

Brother Mobile Connect permite utilizar las funciones del equipo Brother directamente desde un dispositivo Android™.

Descargue e instale Brother Mobile Connect desde Google Play.

• Para todos los dispositivos compatibles con iOS o iPadOS, incluidos iPhone, iPad y iPod touch:

Brother Mobile Connect permite utilizar las funciones del equipo Brother directamente desde un dispositivo iOS o iPadOS.

Descargue e instale Brother Mobile Connect desde App Store.