Inicio > Seguridad > Bloquear la configuración del equipo desde el panel de control

Bloquear la configuración del equipo desde el panel de control

Antes de encender el Bloqueo de configuración del equipo, anote cuidadosamente su contraseña. Si olvida la contraseña, debe restaurar todas las contraseñas almacenadas en el equipo al contactarse con el administrador o con el Servicio de atención al cliente de Brother.