Inicio > Apéndice > Accesorios > El Clasificador > Establezca el modo apilador MX o el modo clasificador MX desde la pantalla LCD del equipo

Establezca el modo apilador MX o el modo clasificador MX desde la pantalla LCD del equipo

Cuando utilice el Clasificador, establezca sus preferencias para el apilador y el clasificador desde la pantalla LCD del equipo.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja]>[Bandeja de salida]>[Buzón Apilador] o [Buzón Clasificador].