Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Impresión segura (Windows)

Impresión segura (Windows)

Utilice Impresión segura para garantizar que no se imprimen documentos confidenciales o importantes hasta que introduzca una contraseña en el panel de control del equipo.
  • Los datos seguros se borrarán del equipo cuando lo apague.
  1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, haga clic en el botón de preferencias o propiedades de impresión.
    Aparece la ventana del controlador de la impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzada.
  4. Haga clic en el botón Configuración del campo Impresión segura.
  5. Seleccione la casilla de verificación Impresión segura.
  6. Escriba una contraseña de cuatro dígitos en el campo Contraseña.
    image

Debe establecer una contraseña distinta para cada documento.

7. Escriba Nombre de usuario y Nombre del trabajo en el campo de texto, si es necesario.
  8. Haga clic enAceptar, para cerrar la ventanaConfiguración de impresión segura.
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Termine la operación de impresión.
  11. Pulse [Impresión segura] en el panel de control del equipo.
  12. Pulse image o image para mostrar los nombres de usuario y, a continuación, pulse para seleccionar su nombre de usuario.
  13. Escriba la contraseña de cuatro dígitos y, a continuación pulse [OK].
  14. Pulse image o image para mostrar el trabajo de impresión y, a continuación, púlselo.
  15. Introduzca el número de copias que desee.
  16. Pulse [Inicio].
Tras imprimir los datos seguros, estos se borrarán de la memoria del equipo.