Inicio > Apéndice > Accesorios > El Clasificador > Asignar una bandeja del Clasificador a un usuario o grupo

Asignar una bandeja del Clasificador a un usuario o grupo

Para organizar trabajos de impresión enviándolos a un destinatario específico, asigne cada bandeja del Casificador a un individuo o a un grupo.
image
  • Esta función está disponible solo si está activado Bloqueo seguro de funciones 3.0.
  • Asegúrese de seleccionar Detectar automáticamente (configuración predeterminada) de Bandeja de salida en el controlador de la impresora cuando envíe el trabajo de impresión.
  • El nombre de este ajuste es para Windows y puede variar para Mac dependiendo de su país.

Cualquier persona que utilice el equipo Brother puede enviar un trabajo de impresión a un contenedor específico pero el administrador debe asignar primero los contenedores a usuarios o grupos.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. En caso necesario, introduzca la contraseña en el campo Inicio de sesión y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.
    image
    • La contraseña predeterminada para gestionar los ajustes de este equipo se encuentra en la parte posterior del equipo y está marcada como "Pwd".
  4. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Administrador > Administración de restricciones o Función de restricción de usuario.
    image
    Inicie desde image, si el menú de navegación no se muestra en el lateral izquierdo de la pantalla.
  5. Seleccione Bloqueo función de seguridad.
  6. Haga clic en Enviar.
  7. Haga clic en el menú Funciones restringidas .
  8. En el campo Lista de usuarios / Funciones restringidas, escriba el nombre de un grupo o de un usuario.
  9. Haga clic en la lista desplegable Salida y, a continuación, seleccione la bandeja de salida para cada usuario.
  10. Haga clic en Enviar.
  11. Diríjase al menú de navegación y, a continuación, haga clic en Imprimir>Bandeja.
  12. Haga clic en la lista desplegable Salida y, a continuación, seleccione Ajuste SFL.
  13. Haga clic en Enviar.