Inicio > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Información general de Brother Web Connect > Configuración de los ajustes del servidor proxy mediante el panel de control del equipo

Configuración de los ajustes del servidor proxy mediante el panel de control del equipo

Si su red utiliza un servidor proxy, se debe configurar la siguiente información del servidor proxy en el equipo:
  • Dirección del servidor proxy
  • Número de puerto
  • Nombre de usuario
  • Contraseña
  1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Red]>[Ajustes de la conexión web]>[Ajustes proxy]>[Conexión proxy]>[].
  2. Pulse la información del servidor proxy y, a continuación, introduzca la opción que desea establecer.
  3. Pulse[OK].
  4. Pulseimage.