Inicio > Solución de problemas > Restablecer funciones > Restablecimiento de fábrica

Restablecimiento de fábrica

Utilice la función Restablecer valores de fábrica para restablecer todos los ajustes a la configuración de fábrica.

Desenchufe todos los cables de interfaz antes de realizar un reajuste de la configuración.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf. inicial]>[Reiniciar]>[Rest.predeter.].
  2. Se le pedirá que reinicie el equipo. Pulse la opción de la tabla para restaurar el equipo o salir del proceso.
    Opción
    Descripción
    Pulse durante 2 segundos

Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración de los valores de fábrica.

No

El equipo sale del proceso sin reiniciar.

image
    Si no reinicia ahora el equipo, el proceso de restauración de los valores de fábrica no terminará y los ajustes permanecerán sin cambios.